You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengerjaan, Crossing Saluran, Jalan Asem Baris Raya
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Pengerjaan Crossing Saluran di Jl Asem Baris Raya Dilanjutkan

Suku Dinas Sumber Daya Air (Sudin SDA) Jakarta Selatan kembali melanjutkan pekerjaan crossing saluran air yang sempat terhenti di Jalan Asem Baris Raya, Tebet, Jakarta Selatan.

Selasa pekan lalu sudah dimediasi

Sebelumnya, proyek itu meninggalkan sebuah lubang yang masih menganga berdiameter cukup besar. Akibatnya, galian yang lokasinya berada di perempatan tersebut sempat diprotes warga karena mengakibatkan kesemerawutan di jalan sekitarnya.

Pengendara yang melintasi perempatan ini harus bergantian karena sebagian ruas jalan ditutup pembatas.

Saluran Air di Pasar Ganefo Cengkareng Barat Dikuras

Kepala Seksi Pemeliharaan Drainase Sudin SDA Jakarta Selatan, Jungjung mengatakan, proyek tersebut sempat terhenti karena ada kendala pada pihak ketiga sebagai pelaksana. Namun, kendala tersebut sudah dapat diatasi tuntas dan pekerjaan kembali dilakukan.

“Selasa pekan lalu sudah dimediasi, sudah ketemu langsung sama RW, RT dan warga setempat perihal itu,” ujar Jungjung, Selasa (10/10).

Jungjung menyampaikan, Sudin SDA Jakarta Selatan, saat ini juga sedang merapikan aspal di lokasi.

“Saat ini sudah clear, sudah mulai lagi. Soal lapangan, sekarang sedang merapikan aspal,” tandas Jungjung.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3955 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1739 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penyintas Kebakaran Bukit Duri Difasilitasi Layanan Adminduk

    access_time21-07-2025 remove_red_eye1111 personTiyo Surya Sakti
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye996 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye949 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik